
WowKeren.com - Demam pernikahan rupanya juga melanda Judika. Penyanyi jebolan Indonesian Idol ini mengaku sedang merencanakan pernikahannya dengan sang kekasih, Riris Duma Silalahi, yang rencananya digelar tahun depan.
"Kenapa 2012, karena kita sudah merancang step-stepnya," ujar Judika. "Kita makin kenal satu sama lain, makin enjoy aja."
Bukan hanya telah memahami kekasihnya, namun Judika juga merasa mengenal keluarga Duma dengan baik setelah empat tahun berpacaran. Aktor yang juga pernah membintangi "Si Jago Merah" (2008) ini mengungkapkan bahwa keluarganya dan Duma telah saling menerima masing-masing.
"Keluarga sudah saling menerima," tambah Judika. "Konsep sih belum, yang penting keyakinan saja dulu dan aku sudah yakin."
Namun, Judika tak ingin buru-buru dalam mempersiapkan pernikahannya. Ia mengaku yang terpenting dalam sebuah pernikahan adalah niatnya terlebih dahulu.
"Ya, persiapan dari gue aja dulu," ujar Judika. "Sekarang lagi ngamen sana-sini dulu."
Saat ini, Judika tengah sibuk mempersiapkan album barunya. Ia berharap penggemarnya dapat menerima album yang rencananya dirilis Maret 2012 itu. "Doanya, semua fans aku menerima albumku," pungkasnya. (wk/rs)
Berita Judika lainnya :
• Persiapan Pernikahan Judika dan Duma Riris Sudah 70 Persen
• Judika Rilis Album Baru 'Mencari Cinta'
• Judika Gaet Janet Glow Jadi Pasangan Duetnya
















Loading...













