WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Inilah Alasan Agnes Monica Pakai Gaun Plastik Tembus Pandang

15 Jul 2012 19:38:19 WIB
Pemenang Big Inspirational di Indonesia Kids' Choice Awards 2012 ini menyebut kalau fashion adalah bagian dari diri dan karirnya.

WowKeren.com - Lagi-lagi mampu mencuri perhatian lewat gaun yang dikenakannya. Kali ini juri Indonesian Idol ini mengenakan hot pants dibalut kebaya plastik warna hijau yang tembus pandang, dengan atasan kemben berornamen batik.

Menyoal penampilan seksinya di hadapan ribuan anak-anak Indonesia dalam ajang Nickelodeon Indonesia Kids' Choice Awards 2012 Planet Slime yang digelar Global TV, live dari Mahaka Square Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (14/7) malam, Agnes beralasan bahwa fashion adalah bagian paling penting dalam karirnya.

"Fashion itu bagian dari diri aku, dari karir aku," ujarnya usai mendapatkan penghargaan sebagai Big Inspiration di ajang tersebut.

Menurut pelantun "Matahariku" ini, tidak ada yang salah dengan penampilannya."Aku merasa nggak ada yang salah, asal masih dalam batas normal, yang penting body language, aku penginnya seksi smart," lanjutnya.

Agnes menambahkan, soal seksi itu tergantung orang yang melihatnya juga. "Kebaya itu memang sudah seksi, menonjolkan indahnya tubuh wanita. Jadi keseksian tergantung orang mikirnya sih," urai Agnes.

Artis multitalenta ini mengaku mengikuti kemajuan fashion. "Aku nggak mau terpaku sama konvensional, kita harus beradaptasi dengan kemajuan fashion," imbuhnya.

Kalau pun akhirnya gaun yang dikenakan Agnes selalu jadi trend center, ia hanya bisa mensyukurinya. "Kalau jadi trend center ya udah, syukuri aja. Aku nggak pernah pakai baju karena mau jadi trend center, kapanpun aku merasa comfortable, tergantung gimana kita kreasikan diri," pungkasnya.

Kunjungi Galeri Foto Nickelodeon Indonesia Kids' Choice Awards 2012. (wk/sy)




Berita Agnes Monica terkait :
Ultah, Agnez Mo Dapat Selamat dari World Music Awards dan Al Ghazali
Agnes Monica Pamer Rambut Lucu Kenang 'Tralala Trilili'
Agnez Mo Dukung Penuh Chloe Sang Keponakan Jadi Penyanyi
Lucunya Foto Agnes Monica Jahili Pebulutangkis Greysia Polii
Lihat berita terbaru Agnes Monica ...

Koleksi foto Agnes Monica terkini (405 foto):
Ahmad Dhani, Agnes Monica dan Anang Hermansyah Sebagai Juri Indonesian Idol 2012
Agnes Monica Menerima Penghargaan Kids' Choice Awards 2012
Agnes Monica Ditemui di Studio Backbeat
Agnes Monica Tampil di HUT SCTV ke-24
Agnes Monica Saat Mengisi Acara HUT Ke-6 Senayan City
Agnes Monica Saat Tampil di Penutupan Festival Jak-Japan Matsuri 2013

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2015 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.