WowKeren.com Logo
Topik Keren

John Mayer Tak Ingin Lepaskan Katy Perry

06 Jan 2013 05:42:45 WIB
Keduanya tampak terus bergandengan tangan mulai dari keluar resto hingga masuk ke dalam mobil.

WowKeren.com - Setelah ditahbiskan sebagai salah satu cewek terseksi 2012, tampaknya tidak mau melepaskan Katy dari sisinya. Beberapa waktu lalu keduanya tampak kepergok kencan romantis dengan makan malam bersama di restoran Osteria Mozza di Hollywood Barat.

John terlihat sangat protektif pada Katy dari kepungan wartawan saat mereka meninggalkan restoran. John bahkan memperlakukan Katy seperti seorang tuan putri yang sangat berharga baginya.

Katy sendiri tampak kalem dan bahagia dalam balutan baju bernuansa bunga-bunga. Katy dan John terlihat terus bergandengan tangan mulai dari keluar restoran hingga masuk ke dalam mobil.

Baru-baru ini Katy digelari wanita terseksi 2012 oleh majalah Men's Health. Dia berhasil mengalahkan kandidat lain seperti dan . (wk/dn)

Berita Katy Perry lainnya :
Katy Perry Luncurkan Parfum Bertema Mawar 'Killer Queen'
Katy Perry Tak Akan Sebut Nama Mantan di Album Baru
Katy Perry, Rihanna dan Lady GaGa Masuk Daftar Hitam Desainer Hollywood

Koleksi foto Katy Perry terkini (102 foto):
Katy Perry di Poster Film 'Katy Perry: Part of Me'
Katy Perry di Orange Carpet Kids Choice Awards 2013
Katy Perry Berpose untuk Promo Album 'California Gurls'
Katy Perry di Red Carpet MTV EMA 2011
Katy Perry Terima Piala Favorite Female Artist
Katy Perry Berpose untuk Majalah Esquire
Loading...

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2013 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.