Boyband Inggris ini mengalahkan Maroon 5, One Republic dan Macklemore & Ryan Lewiss.
- Tim WowKeren
- Minggu, 30 Maret 2014 - 10:39 WIB
WowKeren - One Direction membawa pulang 2 piala penghargaan Nickelodeon Kids' Choice Awards, Sabtu, 29 Maret di Galen Center, Los Angeles. Boyband asal Inggris ini memenangkan kategori "Grup Musik Terfavorit" dan "Lagu Terfavorit" untuk single "Story of My Life".
Mereka mengalahkan Maroon 5, OneRepublic dan Macklemore & Ryan Lewiss. Sayangnya, One Direction berhalangan hadir. Sebagai gantinya, mereka "tampil" dalam sebuah rekaman video untuk memberi pidato kemenangan mereka.
"Terima kasih banyak untuk penghargaan 'Lagu Terfavorit' ini dan terima kasih untuk semua yang sudah memilih kami," kata Liam Payne. Harry Styles menambahkan, "Kami juga tak menyangka bisa memenangkan 'Grup Musik Terfavorit'. Terima kasih". "Maaf kami tidak bisa hadir bersama kalian. Saat ini kami ada di London untuk latihan tur baru kami," tambah Payne.
Tahun 2013, One Direction juga memenangkan kategori yang sama untuk lagu "What Makes You Beautiful". Saat ini mereka berada di London untuk gelaran konser di sana.
Kunjungi Galeri Foto Kids' Choice Awards 2014.
(wk/)