Warning: Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to localhost:11211, Connection timed out (110) in /home/wowkeren/public_html/php/nview.php on line 148

Warning: Memcache::get() [memcache.get]: No servers added to memcache connection in /home/wowkeren/public_html/php/nview.php on line 152
Adinia Wirasti Pamer Senyum Manis, Dialog 'Critical Eleven' Ini Bikin Baper Maksimal | Kabar, Berita, Artikel & Hot Gossip - WowKeren.com
WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Adinia Wirasti Pamer Senyum Manis, Dialog 'Critical Eleven' Ini Bikin Baper Maksimal

11 Jan 2017 20:07:52 WIB
Siapkan dulu mental kamu sebelum baca bocoran dialog baper di film 'Critical Eleven' berikut ini.

WowKeren.com - Perilisan film adaptasi berjudul "" sepertinya sudah membuat penggemar bukunya tak sabar. Kendati demikian, tim produksi bahkan penulis novelnya, Ika Natassa sendiri belum memberikan bocoran tanggal tayang.

Namun baru-baru ini, Ika Natassa justru menggoda fans yang penasaran itu dengan memposting dialog baper. Bersamaan dengan video pendek yang tengah tersenyum manis dan ceria, Ika Natassa menuliskan dialog antara Harris dan Ale (diperankan ).

Dialog tersebut berisi percakapan keduanya di mana Harris menanyakan alasan Ale menikahi Anya (Adinia Wirasti). Ale menjawab dengan panjang lebar, dan itu sukses membuat netter ikut berharap menemukan sosok pria seperti dalam cerita.

"Bro, dengan Anya dulu, gimana lo bisa tahu?" Harris menatap gue dengan muka serius. "Bisa tahu apa?" "Bahwa lo mau menikahi dia." Gue bingung kalau ditanya begini. Mungkin gue tahu waktu Anya mengambil baseball cap New York Yankees dari dasbor mobil gue dan topi itu jauh lebih cakep dia yang pakai daripada gue. Atau waktu gue terkapar demam di Jakarta sementara Anya masih dinas di Hong Kong dan dia niat menelepon OB kantornya untuk membelikan ketoprak Ciragil dan mengantar sebungkus ke rumah gue. Waktu Anya betah ngobrol selama dua jam dengan ibu gue. Waktu Anya merapikan bagian belakang rambut gue yang berantakan kena kursi bioskop setiap kami selesai nonton. Waktu gue ke rumahnya untuk mengajak dia makan di luar, dan gue ketiduran di kursi saat dia masuk ke kamar mandi sebentar, gue kecapekan dan masih ngantuk karena baru mendarat dari Amerika siangnya. Gue akhirnya terbangun sejam kemudian, dan Anya nggak ngomel sama sekali. Dia cuma senyum dan bilang, "Kayaknya kita makan di sini aja ya, aku tadi udah teleponin menu favorit kamu di Bakmi GM, bentar lagi juga nyampe." Setelah gue pikir-pikir, gue nggak ingat kapan gue nggak ingin menikahi Anya. Gue menunggu setahun untuk melamar dia cuma untuk memastikan gue udah melakukan segalanya untuk meyakinkan dia dan dia nggak punya pilihan selain langsung menerima lamaran gue. #CriticalEleven #readthebookbeforethemovie

A video posted by Ika Natassa (@ikanatassa) on



"'Bro, dengan Anya dulu, gimana lo bisa tahu?" Harris menatap gue dengan muka serius. "Bisa tahu apa?" "Bahwa lo mau menikahi dia." Gue bingung kalau ditanya begini. Mungkin gue tahu waktu Anya mengambil baseball cap New York Yankees dari dasbor mobil gue dan topi itu jauh lebih cakep dia yang pakai daripada gue. Atau waktu gue terkapar demam di Jakarta sementara Anya masih dinas di Hong Kong dan dia niat menelepon OB kantornya untuk membelikan ketoprak Ciragil dan mengantar sebungkus ke rumah gue," tulis Ika Natassa. "Waktu Anya betah ngobrol selama dua jam dengan ibu gue. Waktu Anya merapikan bagian belakang rambut gue yang berantakan kena kursi bioskop setiap kami selesai nonton. Waktu gue ke rumahnya untuk mengajak dia makan di luar, dan gue ketiduran di kursi saat dia masuk ke kamar mandi sebentar, gue kecapekan dan masih ngantuk karena baru mendarat dari Amerika siangnya. Gue akhirnya terbangun sejam kemudian, dan Anya nggak ngomel sama sekali. Dia cuma senyum dan bilang, "Kayaknya kita makan di sini aja ya, aku tadi udah teleponin menu favorit kamu di Bakmi GM, bentar lagi juga nyampe."

"PARAH SEBAPER ITU GUE NGEBAYANGINNYA," ujar seorang netter. "Lemes bacanyaaaaaa ," kata netter lain. "Alaaamaaakk.. maok lah dilamar yg gentle kayak aleeee," imbuh lainnya lagi.

Kalian ikut baper juga? Disarankan baca novelnya dulu, ya sebelum menyaksikan film "Critical Eleven". (wk/kr)

loading...
loading...


Berita Critical Eleven terkait :
Main Bareng di 'Critical Eleven' Bikin Reza Rahadian Jatuh Cinta dengan Adinia Wirasti?
Diduga Bocor, Reza Rahadian Ciuman dengan Adinia Wirasti di Poster 'Critical Eleven'
Lihat berita terbaru Critical Eleven ...

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.




Warning: Memcache::set() [memcache.set]: No servers added to memcache connection in /home/wowkeren/public_html/php/nview.php on line 908