WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Ingin 'Saingi' GD, Gantengnya Taeyang Juga Pamer Wajah Brewokan

06 Mar 2017 20:04:15 WIB
Selfie ganteng dengan wajah brewokan, menurut kalian bagaimana penampilan Taeyang ini?

WowKeren.com - Di sela-sela jadwal padatnya, masih menyempatkan diri menyapa fans di akun SNS miliknya. Baru-baru ini, Taeyang mengobati rindu fans dengan postingan anyar di akun @__youngbae__.

Sambil memegang ponsel, Taeyang memamerkan selfie paling ganteng. Wajah pelantun "FXXK IT" itu sedikit tertutup karena memakai hoodie warna hitam.

Diunggahnya foto tersebut langsung membuat fans heboh. Bukan membahas style santai Taeyang, VIP (sebutan fans Big Bang) malah salah fokus dengan brewok tipis di wajah idolanya itu.

Hey

A post shared by TAEYANG (@__youngbae__) on



Bak ingin menyaingi , di foto ini Taeyang memang terlihat memiliki kumis serta janggut tipis. Para penggemar pun kompak menyebut Taeyang makin manly dengan gaya seperti itu.

"Woah Taeyang juga brewokan nih? Duh, makin hot aja jadinya," puji fans. "Asli oppa tambah manly kalau punya brewok begitu, jadi makin cinta deh," sambung yang lain. "Kalau Taeyang cocok banget ya. Kalau GD kurang cocok, tapi dua-duanya ganteng kok," kata lainnya. (wk/kr)

Berita Taeyang terkait :
Sempat Simpang Siur, Comeback Solo Taeyang Bakal Barengan Olimpiade Musim Dingin 2018?
Temani Lee Min Ho, Taeyang Big Bang Terpilih Jadi Duta Olimpiade Musim Dingin 2018
Taeyang Big Bang Dikabarkan Segera Comeback Solo, Ini Tanggapan YG
Siap Susul G-Dragon, Ini Bocoran Comeback Solo Taeyang Big Bang
Lihat berita terbaru Taeyang ...

Koleksi foto Taeyang terkini (118 foto):
Taeyang Big Bang di Majalah Elle Edisi November 2013
Big Bang
Penampilan Taeyang dan Seungri Saat Konser
Konser Comeback Big Bang Sukses Digelar di Seoul, Korea
Penampilan Big Bang di Panggung SBS Gayo Daejun 2016
Big Bang dalam sesi pemotretan

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.