WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Tak Kalah dari Girl Group, BTS Tuai Popularitas di Kalangan Militer

17 Apr 2017 14:03:52 WIB
Biasanya mengidolakan girl group, ternyata BTS juga mencuri para tentara militer.

WowKeren.com - Tentara militer di Korea Selatan dikenal sangat menyukai girl group. Jika ada event yang mengundang girl group ke suatu tempat militer, ekspresi para tentara melihat idol sempat viral di dunia maya.

Tak hanya girl group, tampaknya pun menarik perhatian para tentara militer. Seperti yang diungkapkan keluarga tentara di media sosial baru-baru ini.

"Kakakku tadi baru saja meneleponku. Dia bilang timnya sangat lucu. Jika biasanya ada boygroup muncul di TV pasti di skip, tapi kalau ada Bangtan Boys 'mereka lebih populer dari girlgroup, bilangnya haha," kata netter.

Obrolan demi obrolan pun berlanjut dan meyakinkan memang cs memiliki popularitas yang tak kalah dari girl group oleh kalangan militer. Bahkan ada yang membalas bahwa para tentara seringkali meniru gerakan dance oleh cs tersebut. "Gak salah kan fandom kita namanya Army haha," ujar fans. "Sepertinya tergantung unitnya deh. Tapi hebat dong kalau BTS terkenal di barak militer hihi," kata netter.

"Buahaha aku jadi ingin melihat reaksi mereka saat melihat BTS. Apakah sama seperti melihat girlgroup wkwk," tulis netter penasaran. "Popularitas BTS memang bukan main sekarang. Daebak!" tambah lainnya. (wk/kr)

loading...
loading...


Berita Bangtan Boys terkait :
Begini Pentingnya Fashion Bagi Para Member BTS
Rok Hingga Rambut Gondrong, Begini Gaya Fashion Yang Ingin Dicoba Member BTS
Ditanya Tentang Inspirasi Gaya Berpakaian, Begini Jawaban Member BTS
Rayakan 25 Tahun Debut, Solois Seo Taiji Libatkan BTS Nyanyi di Proyek Remake
Lihat berita terbaru Bangtan Boys ...

Koleksi foto Bangtan Boys terkini (128 foto):
Penampilan Seluruh Artis Membuka Acara KBS Gayo Daejun 2014
Bangtan Boys di Red Carpet SBS Gayo Daejun 2016
Bangtan Boys Tampil Nyanyikan Lagu 'Danger'
Jung Kook Bangtan Boys di Teaser Album 'Dark & Wild'
Penampilan Bangtan Boys di Panggung SBS Gayo Daejun 2016
Bangtan Boys di Red Carpet MAMA 2016

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version | Kanal247
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.