WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Proses Syuting Film Jupe Baru 50 Persen, 'Hope-Faith-Love' Batal Tayang?

19 Jun 2017 20:01:30 WIB
Beginilah kelanjutan nasib film dokumenter Julia Perez 'Hope-Faith-Love'.

WowKeren.com - Meski sudah tiada, penggemar dan orang-orang tercinta masih bisa mengenangkan lewat film dokumenter berjudul "Hope-Faith-Love". Beberapa waktu lalu, sang manajer, Markoneng telah mengunggah sebuah teaser film tersebut di akun Instagram pribadinya.

Mengutip detikHot, film tersebut sebenarnya merupakan persembahan Jupe untuk pengidap kanker. Namun sayangnya, proyek film "Hope-Faith-Love" itu belum sepenuhnya selesai karena Jupe sudah lebih dulu dipanggil oleh Tuhan yang Maha Kuasa.

"Itu sebenernya teasernya yang dibuat waktu Jupe syuting di rumah, sama beberapa tempat lain, sebenernya dia pingin film itu terwujud untuk pengidap kanker," ujar Markoneng. Namun, proses pembuatan film tersebut memakan waktu cukup lama sehingga baru sekitar 50 persen saja yang baru terselesaikan.

"Dibuat sebelum sakit, masih belum seratus persen sih sebenernya maunya banyak. Sebagian udah dikerjain karena syutingnya kan dari zaman Jupe rambut panjang, terus potong pendek akhirnya ke botak," paparnya. "Prosesnya lumayan lama kan, sebulan kalau nggak salah baru dia berusaha untuk dibotakin."

Meski demikian, Markoneng berharap film ini dapat ditayangkan di bioskop. Setelah merilis teaser di Instagramnya, ia mengaku sudah banyak produser yang menyampaikan ketertarikannya untuk turut terlibat.

"Ada beberapa udah nelfon tapi aku harus ngomong dulu sama keluarga gimana ke depannya atau apa, ceritanya gimana kan masih panjang itu sebenernya," ungkapnya. "Udah setengah jalan itu udah official, saya berharap akan terwujud." (wk/kr)

Berita Julia Perez terkait :
Makam Julia Perez Penuh Bunga, Ayu Ting Ting Ketahuan Tak Pernah Ziarah
Sempat Sewot Dihujat Pakai Baju Terbuka ke Makam, Adik Julia Perez Lakukan Ini
Pakai Baju Ini Saat Umumkan Wasiat Sang Kakak, Adik Julia Perez Ditegur Netter
Reaksi Ibunda Julia Perez Soal Kedatangan Gaston Castano di Makam Sang Putri

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.