WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Totalitas, Ernest Habiskan Rp 130 Juta Demi Panggung Buat Young Lex cs di 'The Underdogs'

12 Aug 2017 16:28:06 WIB
Ernest Prakasa membeberkan besar dana yang dikeluarkan demi adegan konser di film 'The Underdogs'.

WowKeren.com - "" menjadi salah satu film paling dinanti tayang bulan ini. Film yang diproduseri dan dibintangi itu bakal bisa disaksikan tanggal 16 Agustus 2017.

Meski bernuansa komedi, rupanya Ernest tak mau setengah-setengah mengerjakan film barunya. Bahkan untuk adegan konser para rapper yang diperankan dirinya, YouTuber dan , Ernest rela mengeluarkan dana ratusan juta hanya demi memasang LED di panggung.

"Cuma bikin background LED itu sewanya sekitar Rp 130 juta. Itu belum termasuk operatornya, yang bikin grafis-grafisnya, itu belum termasuk," ujarnya belum lama ini. "Sebagai produser harus mikirin ini harus kayak gimana konsernya. Akhirnya, kita coba untuk bikin yang supaya orang saat nonton tuh, lihatnya wah gitu, niat, atau proper gitu. Jadi, kita coba bikin full LED background-nya. Dan, awalnya aku, tuh, enggak tahu ternyata LED itu mahal banget."

Kendati demikian, sutradara dan aktor film "" ini mengaku tak menyesal. Ia puas dengan hasil yang didapat meskipun biaya yang keluar demi film "The Underdogs" membengkak dibandingkan anggaran awal.

"Agak, budget-nya agak di atas dari yang diproyeksikan awal, tapi ya itulah enaknya. Film itu sesuatu yang kompleks, ya," imbuh Ernest. "Memang lebih mahal dari yang diharapkan di awal, tapi setelah kita lihat hasilnya memang ini seharusnya begini."

wah, sepertinya kalian tidak boleh ketinggalan nonton "The Underdogs", nih! (wk/kr)

Berita The Underdogs terkait :
Promo 'The Underdogs' Sambil Battle Rap, Ernest-Sheryl cs Berakhir Saling Sindir
Sempat Diprotes, Ernest Ungkap Alasan Gaet Young Lex Main di 'The Underdogs'
Main Film 'The Underdogs', Young Lex Dibayar Mahal?
Rilis 'Berkarya & Bergaya', Lirik OST Film 'The Underdogs' Ini Bikin Ngakak
Lihat berita terbaru The Underdogs ...

Galeri foto The Underdogs terkini (15 foto):
Brandon Nicholas Salim di Launching Trailer Film 'The Underdogs'
Han Yoo Ra di Launching Trailer Film 'The Underdogs'
Brandon Nicholas Salim di Launching Trailer Film 'The Underdogs'
Brandon Nicholas Salim di Launching Trailer Film 'The Underdogs'
Han Yoo Ra di Launching Trailer Film 'The Underdogs'
Han Yoo Ra di Launching Trailer Film 'The Underdogs'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.