WowKeren.com Logo
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Pamer Brewok dan Asyik Merokok, GD Bikin Fans Khawatir

13 Sep 2017 18:31:50 WIB
Mengobati rindu fans dengan mengunggah banyak foto, GD dibanjiri komentar ini gara-gara pamer sedang merokok...

WowKeren.com - Di sela-sela jadwalnya yang amat padat, tak pernah lupa menyempatkan diri menyapa fans lewat Instagram. Sama seperti baru-baru ini, meski sibuk dengan gelaran tur, leader ini rajin menyapa VIP (sebutan fans Big Bang) lewat foto anyar di akun SNSnya.

Tak tanggung-tanggung, GD langsung mengobati kangen fans dengan mengunggah banyak foto sekaligus. Dalam postingan pertamanya. GD tampak memamerkan pemandangan cantik seperti langit hinggga seekor kuda yang sedang berjalan.

Dalam postingan tersebut juga ditampilkan foto dirinya saat sedang bersantai di dalam ruangan hingga jalan-jalan. Namun salah satu foto langsung jadi sorotan fans.

Somewhere Over The Rainbow

A post shared by 권지용 (@xxxibgdrgn) on



Bagaimana tidak, di salah satu fotonya GD tampak asyik merokok. Makin manly dengan wajah tanpa make up dan terlihat agak brewokan, GD pun pose cemberut sambil merokok.

Tak pelak lagi, foto GD itu langsung dibanjiri komentar fans yang mengkhawatirkan kondisi kesehatan idolanya. "Duh jangan merokok terus dong bang, itu nggak bagus buat kesehatan," ujar fans. "Ngerokok mulu nih. Tapi ganteng sih sekarang brewokan hihi," sambung lainnya. "Oppa, jangan ngerokok dong," pinta fans lain. (wk/kr)

Berita G-Dragon terkait :
Siap-Siap Kangen, Media Jepang Sebut GD Cs Bakal Wamil Tahun 2018
G-Dragon Didatangi 'Fans Alay' yang Ikut Nyanyi di Konser 'M.O.T.T.E' Jepang, Siapa?
Kocak, GD Bak Sasaeng Nempel Mobil Seungri Hingga Ajak Ngobrol di Bandara
Album Solo GD-Taeyang dan Bobby Sama-Sama Dominasi iTunes, Mana Favoritmu?
Lihat berita terbaru G-Dragon ...

Koleksi foto G-Dragon terkini (202 foto):
Photoshoot G-Dragon di Majalah Harper's Bazaar Edisi Agustus 2012
Photoshoot G-Dragon di Majalah Harper's Bazaar Edisi Agustus 2012
G-Dragon Raih Piala Best Dance Performance - Male Solo
G-Dragon Big Bang di Majalah Elle Edisi Juli 2017
Penampilan G-Dragon dan T.O.P di Atas Panggung
G-Dragon Tampil di Panggung '2014 S/S Seoul Fashion Week'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.