Pemeran kekasih Tony Stark/Iron Man 3, Pepper Potts, tersebut juga sempat memuji kehebatan sutradara Shane Black yang menggantikan Jon Favreau membesut film ketiga itu.
- Tim WowKeren
- Senin, 28 Februari 2011 - 16:30 WIB
WowKeren - Walau pengganti sutradara "Iron Man 3", Jon Favreau, telah ditemukan, bukan berarti proyek film tersebut akan langsung digarap dengan cepat. Sebagai informasi, sineas Shane Black-lah yang terpilih menggantikan Jon. Terkait keterlibatan Shane, pemeran Pepper Potts di seri film "Iron Man", Gwyneth Paltrow", mengaku masih belum bertemu dengan sutradara yang akan membesut film ketiga dari kisah "Iron Man" itu.
"Saya belum bertemu dengan sutradara Shane Black," kata Gwyneth pada MTV. "Shane adalah penulis yang handal. Saya akan merindukan Jon Favreau tapi saya yakin kemampuan Shane akan sangat hebat."
Gwyneth juga mengungkapkan kalau ia masih belum yakin apakah akan tampil di film "Iron Man 3" itu. "Saya bahkan tak tahu apakah saya akan terlibat di dalamnya jadi kita lihat saja nanti," ujar istri Chris Martin ini.
"Iron Man 3" yang diproduksi oleh Paramount Pictures ini akan kembali menampilkan Robert Downey Jr. sebagai Tony Stark/Iron Man. Menurut rencana, film tersebut dijadwalkan tayang perdana 2013.
(wk/)