Penampilan spesial dari Yoona ini dijamin akan membuat panggung comeback stage SuJu jadi semakin menarik.
- Tim WowKeren
- Jumat, 17 Juli 2015 - 12:13 WIB
WowKeren - Usai merilis MV dan album "Devil" pada Kamis (16/7) tengah malam, Super Junior giat mempromosikan album terbaru mereka. Leeteuk cs memulai comeback stage di acara musik "M!Countdown" di hari yang sama, Kamis (16/7).
Usai "M!Countdown", berikutnya giliran "Music Bank" yang bakal disinggahi SuJu hari ini, Jumat (17/7). Hebohnya, akan ada penampilan spesial dari Yoona Girls' Generation di comeback stage SuJu di "Music Bank".
Di "Music Bank" nanti, SuJu akan membawakan dua lagu, "Devil" dan "Love at First Sight". Yoona akan turut tampil di panggung saat SuJu membawakan "Love at First Sight".
Yoona saat ini juga sedang mempromosikan lagu barunya bersama SNSD, "Party". Jadi selain tampil bersama SuJu di "Music Bank", Yoona juga akan membawakan "Party" bersama rekan-rekannya di SNSD.
Sementara itu, SuJu akan melanjutkan comeback stage mereka dia acara-acara musik lainnya sepanjang pekan ini. Mereka akan tampil di "Music Core" pada 18 Juli dan "Inkigayo" pada 19 Juli.
(wk/)