Ketemu Pertama di 'Goblin', Sungjae Langsung Goda Kim Go Eun?
TV

Sungjae sendiri memikat lewat perannya sebagai Yoo Duk Hwa alias cucu konglomerat yang manja, bawel, kepo dan suka menggoda cewek hingga bikin Gong Yoo pusing.

WowKeren - "The Lonely, Shining Goblin" sukses memikat di penayangan perdana lewat peran apik para pemainnya. Tak hanya para aktor utama, kehadiran Sungjae juga menambah daya tarik. Setelah merecoki Lee Dong-wook dan Gong Yoo tampaknya ia akan segera bertemu sang pemeran utama wanita.

Sungjae sendiri memikat lewat perannya sebagai Yoo Duk Hwa alias cucu konglomerat yang manja, bawel, kepo dan suka menggoda cewek. Kehadirannya pun kerap membuat Kim Shin (Gong Yoo) pusing, apalagi ia tampak kepo dengan sosok Eun Tak (Kim Go Eun) yang membuatnya galau. Di episode mendatang tampaknya penasarannya itu akan tuntas.

Dalam foto yang dirilis pihak produksi menampilkan Yoo Duk Hwa yang akrab dengan Eun Tak di ruangan penuh buku. Dari ekspresinya kemungkinan ia menggoda Eun Tak seperti kebiasaannya tiap melihat wanita menarik perhatiannya.


Drama garapan penulis naskah "Descendants of the Sun", Kim Eun Sook, ini tayang tiap Jumat-Sabtu malam di tvN. Kisahnya tentang goblin yang mencari pengantinnya untuk mengakhiri hidup abadinya. Namun dalam perjalannya itu ia bertemu malaikat maut jutek yang membuatnya kerap berselisih meski kadang juga kompak.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait