Enji juga berupaya mengetahui kabar Bilqis lewat informasi teman-temannya.
- Tim WowKeren
- Selasa, 21 Maret 2017 - 10:06 WIB
WowKeren - Hendry B. Hendarso alias Enji hingga kini tak pernah dipertemukan dengan putri kandungnya, Bilqis. Mantan suami Ayu Ting Ting itu tak menampik kalau ia ingin bisa mengenal lebih dekat buah hatinya tersebut.
Sayangnya Ayu sebagai mantan istri sekaligus ibu Bilqis tak memberikan dukungan. Semenjak cerai di 2014 hingga Bilqis lahir, suami Rosmanizar itu tak dibolehkan bertemu.
Ini karena Enji sempat meninggalkan Ayu disaat hamil. Enji akhirnya cuma bisa melihat perkembangan Bilqis via sosial media.
"Enji berupaya mengetahui perkembangan dan kondisi Bilqis yah lewat media sosial dan teman-temannya," kata pengacara Enji, Denny Karel Tumuju di gedung KPAI, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (20/3). "Sejak Bilqis lahir hingga saat ini, Enji selalu mencari keberadaan dan kabar Bilqis. Sampai Enji pernah ke rumah Ayu dan tidak ada respon."
Ayu juga sempat kabur supaya Bilqis tak bertemu Enji. "Maunya kesadaran dari pihak mbak Ayu dan keluarga besarnya berilah kesempatan buat Enji bertemu anaknya," kata Denny.
(wk/)