WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Live Instagram Secara Bersamaan, Kocaknya SuJu Bikin ELF 'Gila'

17 Apr 2017 20:37:02 WIB
Begini serunya Leeteuk, Shindong, Sungmin, Heechul, Yesung dan Kyuhyun menggoda fans lewat Instagramnya.

WowKeren.com - Selama ini, dikenal sebagai grup dengan para member yang kocak. Beberapa membernya sudah kembali dari wajib militer, SuJu pun kembali membuktikan mereka pantas disebut grup kocak lewat yang satu ini.

Secara tiba-tiba, para member SuJu melakukan live di Instagram pada hari ini, Senin (17/4). Tak tanggung-tanggung, cs pun melakukan live secara bersamaan di akun Instagram masing-masing.



Tak hanya Leeteuk, , , dan juga menggoda fans dengan online bersamaan. Bersama , mereka pun terlihat sangat gembira menyapa ELF (sebutan fans SuJu) bersama-sama.

Sedangkan para ELF tentu dibuat kebingungan melihat idolanya live Instagram secara bersamaan. Fans yang "gila" pun langsung menuliskan berbagai komentar kocak mereka.



"Hadeeeh kenapa online bareng sih oppa-oppa ini hahahahha," ujar salah satu fans. "Bukan SuJu kalau nggak bisa bikin fans gila hihihi. Jadi bingung kan mau lihat yang mana nih," sambung lainnya. "Mereka online bareng dan aku cuma punya satu ponsel. Aku bisa gila beneran ini," kata lainnya. (wk/kr)

loading...

Berita Super Junior terkait :
'SS7' Seoul Tambah Jadwal, SuJu Bikin Fans Tak Sabar Tunggu Tur Dunia
Absen Promo Comeback SuJu, Siwon Bakal Bisa Gabung 'Super Show 7'?
Buktikan Status Raja K-Pop, SuJu Bertahan Puncaki Chart Asia Lewat 'Black Suit'
Bawakan 'One More Chance', Intip Aksi SuJu Promo 'Super Market' di Home Shopping
Lihat berita terbaru Super Junior ...

Koleksi foto Super Junior terkini (773 foto):
Yesung dan Ryeowook di Majalah @Star1 Edisi Maret 2013
Kangin Super Junior di Majalah Arena Homme Plus Edisi September 2013
Leeteuk Photoshoot
Super Junior-K.R.Y di Majalah @Star1 Edisi Maret 2013
Kim Kibum Tampil di Atas Panggung Bersama Super Junior
Kangin Super Junior di Majalah Dazed&Confused Edisi Juni 2013

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.