WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

'Saranghaeyo Indonesia 2017' Umumkan Pre-Sale Tiket Tanpa Line Up, Fans Galau

26 May 2017 12:26:52 WIB
Bakal kembali digelar tahun ini, konser 'Saranghaeyo Indonesia' buat fans bertanya-tanya soal siapa saja yang akan tampil.

WowKeren.com - Konser musik K-Pop "Saranghaeyo Indonesia" akan kembali digelar tahun ini. Beberapa waktu lalu, fans sempat dibuat harap-harap cemas karena kabar bakal hadirnya hingga di konser tersebut.

Setelah lama ditunggu, Mecima Pro akhirnya memberikan kabar terbaru terkait penyelenggaraan konser "Saranghaeyo Indonesia". Promotor konser baru-baru ini merilis daftar harga pre-sale tiket.

Di atas Rp 1 juta untuk Feztival Blue, Rp 500 ribu untuk Festival Pink, dan Rp 1 juta di Tribun Kuning. Penjualan tiket sendiri akan dimulai pada 27 Mei-4 Juni 2017, sedangkan konser "Saranghaeyo Indonesia" sendiri baru berlangsung 25 November 2017.


Kabar ini bukannya membuat penggemar antusias, namun juga galau. Pasalnya, pihak promotor menjual tiket terlebih dahulu, sementara line up penampilnya masih belum pasti.

"Pantesnya sih seatplan sama gs-nya dulu kali min ya diumumin bukan harganya kayak beli kucing dlm karung," ujar seorang netter. "Kok lucu.. kita beli tiket.. buat nonton siapa???" seru netter lain. "Line up nya dulu dong kak, ada bias 2 aja lumayan kan kalo nonton," kata yang lain lagi.

Sekedar informasi, ini bukan pertama kalinya konser "Saranghaeyo Indonesia" digelar. Tahun lalu, pertunjukkan serupa berlangsung dan mengundang sederet idol ngetop seperti dan . (wk/kr)

loading...

Berita Saranghaeyo Indonesia terkait :
Buka 'Saranghaeyo Indonesia 2017', DAY6 Bikin Gempar Nyanyi 'Separuh Aku' NOAH
Promotor Resmi Umumkan Line Up dan Detail Ticketing Konser 'Saranghaeyo Indonesia'
Netter Geger 'Saranghaeyo Indonesia 2017' Disebut Hadirkan Seventeen cs
Taeyang, Akdong Musician Hingga Nell Bius Fans di Konser 'Saranghaeyo Indonesia'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.