Giorgino Gandeng Prisia di 'Cinta di Atas Ring', Cocok daripada Irish Bella?
TV

Bagaimana tanggapan fans melihat BTS 'Cinta di Atas Ring' Giorgino Abraham saat bersama Prisia Nasution?

WowKeren - Giorgino Abraham sedang menyiapkan sinetron terbarunya berjudul "Cinta di Atas Ring". Sinetron arahan sutradara Sridhar Jetty ini juga menggaet Irish Bella sebagai pemeran utamanya.

Namun, foto BTS "Cinta di Atas Ring" yang baru beredar menunjukkan Giorgino tampil bersama aktor cantik Prisia Nasution. Mungkinkah Prisia dan Giorgino bakal dipasangkan dalam sinetron baru SinemArt ini?

Gino with prisia 🎬🎥 hayoo siapa yg sudah ga sabar sama project baru mereka?? 🙌 . . #newproject #comingsoon #giorginoabraham #irishbella #prisianasution

Sebuah kiriman dibagikan oleh GIORGINO ABRAHAM & IRISH BELLA (@ginobell_fams) pada


Sayangnya, hal itu justru menuai reaksi penolakan dari para fans Giorgino dan Irish Bella. Mereka kompak mengatakan bahwa pria 22 tahun itu bakal lebih cocok bila disandingkan dengan Irish Bella daripada Prisia.

"Ga cocok klau ada prisia,,,ketuaan banged,,,harusnya yg seumuran irrish n giorgino...cocoknya prisia jadi saudara giorgino," seru fans. "Klau ga d psgkan mnding ga ush,,ga seru n prisia tua bnged," seru fans lain. "G seru dong klau g jdi sepasang kekasih ....mles deh," kata lainnya.

Sinetron "Cinta di Atas Ring" ini kabarnya akan menampilkan akting Irish Bella yang berbeda. Biasanya, dara blasteran Indonesia dan Belgia itu tampil lemah, namun kali ini Ibel kabarnya bakal menjadi cewek tomboy.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!