Usai Rizky Febian, Adhisty Zara hingga Syifa Hadju 'Latah' Ngarep Di-notice Zayn Malik
Instagram/zaraadhsty/syifahadjureal
Selebriti

Rizky Febian rupanya 'menginspirasi' rekan-rekan artisnya di Tanah Air untuk mendapat perhatian dari Zayn Malik. Lantas, berhasilkah mereka meniru keberhasilan Rizky?

WowKeren - Nama Rizky Febian belakangan ramai diperbincangkan setelah keberhasilannya di-notice Zayn Malik. Mantan personel One Direction tersebut rupanya tertarik dengan kata "Mamang" yang dituliskan Rizky. Setelah mengetahui kata tersebut berarti saudara laki-laki, Zayn lantas berujar bahwa Rizky dianggapnya sebagai "Mamang".

Keberhasilan Rizky menarik perhatian Zayn lantas diikuti selebriti Tanah Air yang lain. Hal tersebut ramai menjadi pembicaraan di Twitter dengan bukti berupa screenshoot Instagram Live Zayn beserta komentar-komentar yang dituliskan para artis.

"Bulu ketek eweuhhh geuning.." tulis Dian Ayu. "Hi," sahut Beby Tsabina. "Sayang," timpal Megan Domani.

"Wee have the pipipip calon mantu in here. UR ALBUM IS ANJIM BANGET. Do youu know what kasep means," kata Syifa Hadju. "Comment apa ya biar di notice. Mamang???? Omg ur voice is smthn," balas Adhisty Zara.


Usai Rizky Febian, Adhisty Zara hingga Syifa Hadju \'Latah\' Ngarep Di-notice Zayn Malik

Twitter

Namun sikap para selebriti Tanah Air rupanya malah dinilai bikin malu. Zara merupakan salah satu yang banyak mendapat sindiran dari warganet. Sebab mantan personel JKT48 tersebut kedapatan baru mengikuti Instagram Zayn setelah ikut spam komentar.

"Si zara baru follow zayn waktu selesai caper di live ig zayn tadi. wkwk. buat zara," komentar akun @ixxxxiia. "YEEEUUU SI ZARA CAPER AMA ZAYN GATAUNYA GA NGEFOLLOW ZAYN WKWKWKWKWKWKWK," sahut akun @nxxxxhh. "Buat yg bilang 'kan dia jg punya idola' mangga di cek mereka muncul pas ada kejadian 'mamang' doang, zara ga follow zayn juga tbtb mau ikut ikutan, kemana pas lagi zayn naikin album? Ketauan bgt mereka cmn mau dinotice ikut ikutan supaya kayak rizfeb," tulis akun @axxxxradibalik.

Sedangkan Syifa Hadju disebut "tidak sadar" lantaran memiliki kekasih yang tak kalah tampan dari Zayn, yakni Rizky Nazar. "Syifa hadju bilang zayn cakep sampe bingung, dia ngga sadar apa ya pacarnya 11 12 sama zayn Wajah menangis kencang," balas akun @dxxxxlll. "Padahal si syifa hadju punya cowo yg 11/12 sama zayn Wajah menangis kencang," komentar akun @axxxxedithgrey.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts