Masa Lalu Menyedihkan Kim Seon Ho Terungkap, 'Hometown Cha-Cha-Cha' Cetak Rekor Rating
Naver
TV
Demam Hometown Cha Cha Cha

Cuplikan episode terbaru 'Hometown Cha-Cha-Cha' mematahkan teori jika Hong Doo Shik (Kim Seon Ho) adalah seorang duda. Ia disalahkan atas kematian seseorang dan membuat orang lain jadi lumpuh.

WowKeren - "Hometown Cha-Cha-Cha" menayangkan episode terbaru pada Minggu (10/10). Dalam episode terbaru drama populer tvN itu, masa lalu menyedihkan Hong Doo Shik (Kim Seon Ho) yang selalu memicu rasa penasaran mulai terungkap.

Cuplikan episode terbaru "Hometown Cha-Cha-Cha" mematahkan teori jika Hong Doo Shik adalah seorang duda. Cowok berjuluk Kepala Hong itu rupanya memiliki sosok yang sudah ia anggap sebagai kakak dan merawatnya dengan penuh cinta ketika bekerja di kota.

Namun suatu hari, sang kakak meninggal dunia membuat istri pria itu menangis menyalahkan Hong Doo Shik sebagai penyebabnya. Ditambah lagi, ternyata ayah staf program TV Kim Do Ha (Lee Suk Hyeong) mengalami kelumpuhan dan Hong Doo Shik kembali disalahkan sebagai penyebabnya.

Episode terbaru ini membuat "Hometown Cha-Cha-Cha" memecahkan rating tertinggi sepanjang penayangan. Menurut Nielsen Korea, episode ke-14 dari drama yang juga dibintangi oleh Shin Min A itu memperoleh rating sebesar 11,6 persen.


"Hometown Cha-Cha-Cha" juga menempati peringkat pertama selama tiga minggu berturut-turut dalam slot waktu di antara demografi utama pemirsa berusia 20 hingga 49 tahun, di mana drama itu mencetak rata-rata nasional 6,2 persen dan puncak 6,8 persen.

Momen terungkapnya masa lalu Hong Doo Shik menuai perhatian dari fans Indonesia. "Konfliknya ternyata lebih rumit, bener bener gak ketebak bakalan seberat ini. Gak ngerti nanti endingnya bakal gimana, awalnya yakin bakal happy ending tapi setelah liat konflik makin parah malah jadi ragu gini. Writernimnya jahat banget mengaduk ngaduk perasaanku," tulis seorang fans.

"Kenapa konfliknya ngena banget di scene ini, ga tega lihat dusik," sambung yang lain. "Dari orang tuanya ,kakeknya , seniornya skrg siapa lagi . udahlah smw slaah hong du shik aja . gw kalau jd kepala hong juga pasti ngerasa beban banget sih . ngerasa diri itu bawa sial . ga pantes bahagia . smg hong du shik kuat. ayok bisa yokk warga gongjin lawan tu orang2 yg udh usik du shik .," pungkas fans lainnya.

Sementara itu, "Hometown Cha-Cha-Cha" kini tinggal menyisakan dua episode pamungkas. Jangan sampai ketinggalan menyaksikan dua episode terakhirnya ya.

(wk/amal)

You can share this post!

Related Posts