Renald Ramadhan bikin heboh publik usai mengomentari postingan terbaru lawan mainnya di sinetron, Dianda Sabrina. Pasalnya, kasus narkoba yang menjerat Renald masih belum jelas akhirnya.
Dinda Hauw tampak meminta masukan Rey Mbayang yang membantunya memakaikan hijab. Ia seolah sudah move on dan tak mau dikait-kaitkan dengan masa lalunya dan Renald Ramadhan.
Okie Agustina mengaku kini lebih ekstra dalam menjaga dan mengawasi putra sulungnya, Kiesha Alvaro setelah kabar penangkapan Renald Ramadhan terkait narkoba.
Rey Mbayang dikenal sebagai sosok suami yang tampan dan pengertian. Kerap bersikap dewasa, Rey memperlihatkan ekspresi muram setelah Dinda terus dikaitkan dengan Renald yang terjerat narkoba.
Okkie Agustina mengungkap kekhawatiran atas pergaulan sang putra, Kiesha Alvaro, setelah Renald Ramadhan terseret kasus narkoba. Pasalnya, Renald adalah teman main Kiesha di salah satu sinetron.
PIhak kepolisian menggelar jumpa pers menjelaskan artis sinetron inisial RR yang terciduk narkoba pada Kamis (15/10). Artis tersebut diduga Renald Ramadhan, pemain sinetron 'Dari Jendela SMP'.
Dinda Hauw memilih diam dan tak update apapun saat namanya dikaitkan dengan sosok Renald Ramadhan sang mantan. Disaat Dinda jadi sorotan, Rey Mbayang sang suami tampak sabar memberikan dukungan.
Renald Ramadhan dikabarkan sebagai sosok RR yang terjerat narkoba jenis ganja. Kabid Humas Polda Metro Jaya mengungkap kalau detil penangkapan artis berinisial RR akan diungkap Senin, 19 Oktober.