Selca cantik yang diunggah Baekhyun rupanya sempat dikomentari oleh Chanyeol.
- Tim WowKeren
- Rabu, 16 November 2016 - 16:10 WIB
WowKeren - Kemenangan di acara musik "The Show" Selasa (14/11) kemarin menjadi kemenangan pertama yang diraih EXO-CBX. Dengan kemenangan ini, Baekhyun pun menepati janjinya, yaitu mengunggah foto saat dirinya crossdress.
Di hari yang sama, Baekhyun mengungah selcanya saat berdandan menjadi cewek. Di selca ini, penyanyi kelahiran 1992 itu terlihat cantik dengan seragam sekolah cewek dan wig panjang.
Menariknya, Chanyeol berkomentar di postingan Baekhyun ini. Pemilik nama lengkap Park Chanyeol itu rupanya dibuat terkejut dengan selca cantik Baekhyun. "Baru buka Instagram, aku melihat ini dan langsung kaget," tulis Chanyeol.

Sebelumnya di acara radio "Choi Hwa Jung's Power Time" di hari yang sama, Baekhyun mengungkap kalau dirinya sempat mengirim selca cantik ini di grup chat member EXO. Tak ada satupun yang merespon kecuali Chen yang berkomentar kalau dirinya geli melihat selca tersebut.
Sementara itu, EXO dijadwalkan hadir di ajang penghargaan Asia Artist Awards 2016. Acara yang digelar hari ini, Rabu (16/11) itu juga dihadiri oleh Bangtan Boys, Twice, NCT 127, Black Pink dan masih banyak lagi.
(wk/)