Susan Boyle Incar Rihanna
Musik

Susan berniat menggarap album R 'n' B bersama Rihanna dan siap bersaing gaya dengan penyanyi asal Barbados itu.

WowKeren - Susan Boyle berniat berkolaborasi bareng Rihanna. Susan bahkan rela mengubah penampilan agar tak kalah keren dengan pelantun single "Only Girl (in the World)" itu.

Diakui Susan pada The Sun, ia menganggap Rihanna sebagai saingannya di kategori musik pop. Namun, Susan merasa yakin kalau ia dan Rihanna akan tampil hebat jika berduet dalam proyek musik R 'n' B.


Selain itu, Susan juga mengaku sangat ingin bertemu dengan salah satu personil band The Beatles, Paul McCartney. Penyanyi Skotlandia itu juga berharap karyanya akan tetap terkenal seperti lagu-lagu The Beatles.

"Karya The Beatles masih diperdengarkan hingga saat ini, album mereka terus hidup. Saya harap suatu hari nanti saya juga bisa seperti itu," kata Susan. "Saya tahu saya belum melakukan banyak hal. Saya ingin bertemu Paul. Jika dia ingin tampil bersama, saya tak akan keberatan. Saya siap."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!