Foto: Ashley Greene Bantu Kristen Stewart Berdandan Untuk Pernikahannya di 'Breaking Dawn'
Film

Musuh keluarga Edward sekaligus pimpinan klan Volturi, Aro yang diperankan Michael Sheen, mungkin akan hadir secara spesial di pernikahan Edward dan Bella Swan itu.

WowKeren - Summit Entertainment kembali merilis beberapa foto terbaru dari "The Twilight Saga's Breaking Dawn" untuk memberikan sedikit bocoran tentang jalannya cerita kehidupan vampir tersebut. Bella (Kristen Stewart) mulai sibuk mempersiapkan pernikahannya dengan Edward (Robert Pattinson). Yah, "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I" membuktikan Edward dan Bella akhirnya menikah serta menikmati bulan madu yang romantis.

Bukan hanya pasangan itu yang turut berbahagia, tapi teman mereka juga larut dalam suka cita. Beberapa tamu yang akan hadir di pernikahan itu antara lain Eleazar (Chistian Camargo), Carmen (Mia Maestro) serta pengiring pengantin wanita seperti Esme Cullen(Elizabeth Reaser), Irina (Maggie Grace) dan Tanya (MyAnna Buring). Bisa jadi, pimpinan keluarga Volturi, Aro (Michael Sheen), juga akan membuat kejutan di pernikahan tersebut.

Adik Edward, Alice (Ashley Greene) pun turut bergembira. Ia ikut membantu Bella berdandan secantik mungkin agar tampil sempurna di hari pernikahannya. Meski penggunaan make-up berlebihan sebelumnya tidak diperbolehkan hadir dalam film tersebut, tapi untuk kali ini sepertinya diabaikan. Mimpi Alice akhirnya diwujudkan untuk melakukan makeover terhadap Bella, harapan yang sudah lama ia nantikan.


Sutradara Bill Condon mengatakan bahwa "The Twilight Saga's Breaking Dawn" memperluas basis penggemar dengan melakukan pendekatan lebih dewasa, meski sebelumnya sudah menjadi favorit untuk kalangan remaja. Kedewasaan yang ditampilkan film ini dengan adanya pernikahan serta kelahiran bayi Bella dan Edward di "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part II".

"The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I" akan tayang perdana sekitar November. Sementara "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part II" akan rilis setahun kemudian, tepatnya 16 November 2012.

Berikut foto-foto terbaru "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I":

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!