Pasangan yang telah memiliki dua anak ini menikah di vila abad 19 milik Francis Ford Coppola di Bernalda, Italia Selatan.
- Tim WowKeren
- Rabu, 25 Mei 2011 - 13:16 WIB
WowKeren - Sutradara Sofia Coppola akan segera menikah dengan kekasihnya, rocker Thomas Mars. Juru bicara Sofia mengungkapkan kalau pernikahan tersebut digelar pada musim panas seperti dilansir dari US Magazine.
Menurut rencana, pernikahan tersebut akan digelar musim panas tahun ini. Putri sutradara senior Francis Ford Coppola itu akan melangsungkan pernikahannya dengan Thomas di Palazzo Margherita, vila abad 19 milik ayah Sofia di Bernalda, Italia Selatan.
Sofia dan vokalis band Perancis Phoenix tersebut pertama kali mengenal saat Sofia menyutradarai film "The Virgin Suicides" (1999). Ketika itu Thomas bertindak sebagai produser untuk album soundtracknya. Mereka juga sering berkolaborasi bersama di sejumlah film Sofia yakni "Lost in Translation", "Marie Antoinette" dan "Somewhere".
Meski telah lama mengenal, Sofia baru menjadi kekasih Thomas setelah ia bercerai dengan sutradara Spike Jonze di 2003. November 2006, Sofia melahirkan anak pertamanya dan Thomas, bernama Romi. Tahun lalu, Sofia melahirkan anak kedua yang diberi nama Cosima.
(wk/)