Scarlett berperan sebagai seorang penyanyi muda dan akan menyanyikan beberapa lagu dalam film tersebut.
- Tim WowKeren
- Rabu, 29 Juni 2011 - 11:03 WIB
WowKeren - Scarlett Johansson telah menandatangani kontrak untuk bermain dalam film komedi romantis "Begin Again". The Post.ie memberitakan bahwa Scarlett akan bermain sebagai seorang penyanyi sekaligus penulis lagu.
"Begin Again" berpusat pada seorang pria A&R yang "terdampar" di New York. Ia menjalin persahabatan dengan penyanyi muda (Scarlett) yang juga berasal dari luar New York.
Sebagai seorang penyanyi, aktris berusia 26 tahun ini bakal membawakan beberapa lagu dalam film tersebut. Musik ternyata bukan hal baru bagi Scarlett. Aktris "Iron Man 2" ini pernah mengeluarkan album "Anywhere I Lay My Head" (2008) dimana ia membawakan 10 lagu milik Tom Waits.
John Carney akan mengarahkan film ini dari naskah yang ia tulis sendiri. Sementara Judd Apatow bertindak sebagai produser untuk film yang bakal memulai syuting di New York tahun depan tersebut.
"Saya pergi ke Los Angeles untuk bertemu Scarlett beberapa bulan lalu," kata John. "Dia mewakili semua yang Anda bayangkan. Dia seksi, elegan dan benar-benar cerdas."
(wk/)