Corinthians Naikkan Tawaran Untuk Carlos Tevez
SerbaSerbi

Klub asal Brasil tersebut mengajukan tawaran kedua dengan meningkatkan jumlahnya dari 37 juta pounds menjadi 40 juta pounds.

WowKeren - Corinthians ternyata sangat ngebet ingin memboyong pulang Carlos Tevez. Makanya, ia berani menaikkan tawarannya kepada Manchester City dari 37 juta pounds atau sekitar Rp 500 miliar menjadi 40 juta pounds (Rp 550 miliar).

Meski awalnya Presiden Corinthians, Andres Sanchez, menolak untuk menaikkan tawaran, namun akhirnya ia melunak juga. Apalagi, Juventus juga gencar melakukan pendekatan dan bersedia memberikan tawaran sampai 45 juta pounds (Rp 600 miliar).

Setelah mengajukan tawaran pekan lalu, Manchester City belum juga mau melepas kaptennya itu. Pemilik City, Sheikh Mansour, beserta pimpinan City lainnya tidak akan mengubah harga jual Tevez yang sejak awal dipatok 50 juta pounds (Rp 680 miliar).


Sebenarnya City berat untuk melepaskan Tevez. Tapi, ia ingin kembali ke Amerika Latin agar bisa lebih dekat dengan keluarga, terutama dua putrinya.

Sejak kehadirannya di City of Manchester Stadium tahun 2009, ia banyak memberikan kontribusi besar. Tevez berhasil membawa City meraih Piala FA 2011 dan lolos ke Liga Champions musim depan. Mantan striker Manchester United ini mempersembahkan 52 gol dalam 86 penampilan bersama The Citizens.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!