Pixar dan Walt Disney Pictures Kembali Buat Film Dengan Karakter Kendaraan
Film

Kendaraan yang dibuat kali ini adalah "Planes" (pesawat) dan Jon Cryer ditetapkan sebagai pengisi suara karakter utamanya.

WowKeren - Setelah merilis film animasi karakter mobil "Cars 2, kini Pixar dan Walt Disney Pictures kembali akan menampilkan karakter kendaraan baru yakni "Planes" (pesawat). Kabar ini disampaikan dalam acara D23 Expo (Comic-con Disney) 2011 yang digelar di Anaheim, California.

"Dunia 'Cars' benar-benar besar. Setiap jenis mobil dijadikan sebuah karakter," kata kepala tim kreatif Pixar dan Disney, Jon Lasseter. "Jadi kita harus mencoba karakter yang benar-benar baru."

Jon menggambarkan bahwa karakter ini memiliki mimpi yang sangat tinggi. Demi mencapai mimpinya tersebut, karakter ini akan melakukan petualangan keliling dunia.


"Planes" direncanakan rilis sekitar musim semi 2013. Untuk posisi sebagai pengisi suara karakter utamanya akan diberikan pada Jon Cryer.

"Saya sangat kecanduan," ujar aktor berusia 46 tahun itu. "Saya menikmati film-film 'Cars' dan menjadi bagian dari 'Cars'."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!