Rahmad Darmawan Berpeluang Melatih Pelita Jaya
SerbaSerbi

Walau keputusan baru akan keluar beberapa hari lagi, namun agennya, Eddy Syahputra, optimis RD akan bergabung ke Pelita Jaya.

WowKeren - Mantan pelatih Timnas U-23, Rahmad Darmawan, berjanji akan segera memberikan kepastian soal tawaran menjadi pelatih yang salah satunya diajukan Pelita Jaya. Hingga saat ini, RD mengaku masih bernegosiasi dengan klub-klub lain yang mengajukan tawaran.

"Saya masih bernegosiasi dengan beberapa tim yang meminati saya," ujar RD. "Kepastiannya dalam dua hingga tiga hari lagi."


Menurut agen Rahmad, Eddy Syahputra, dari tawaran beberapa tim, mantan pelatih Persija itu lebih condong memilih Pelita Jaya. Sebelumnya klub seperti Persiba Balikpapan, PSSB Bireun dan Persas Saban juga mengincar RD. "Tapi bisa saya katakan, 80 persen Rahmad akan ke Pelita Jaya," kata Eddy.

Sementara itu, manajer Pelita Jaya, Lalu Mara Satriawangsa, berharap RD segera bergabung. "Saya ingin secepatnya Rahmad bergabung dengan Pelita karena saat ini kami belum memiliki pelatih kepala," kata Lalu Mara.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!