Rachel Maryam Bungkam Ditanya Pernikahan Kedua dengan Edo
Selebriti

Rachel hanya berjanji kalau ia dan Edo akan segera menjelaskan status hubungan mereka pada masyarakat dan media..

WowKeren - Rachel Maryam belum bersedia membenarkan atau menyangkal kabar pernikahannya dengan pengusaha bernama Edo. Satu-satunya hal yang dibantah tegas oleh Rachel yakni rumor kalau ia telah hamil.

"Benar aku punya hubungan baik dengan Edo. Tapi mengenai status, aku tidak mau menyampaikannya sendiri. Nanti kita akan jelaskan berdua," kata Rachel saat ditemui di Gedung DPR RI, Jakarta, Selasa (13/3). "(Yang pasti) aku belum hamil."

Anggota Komisi I DPR RI itu mengaku mengenal Edo saat Umroh di Madinah. Ia pun akhirnya kagum pada Edo.

"Aku lihat hatinya baik, tanggung jawab. Pria sejati," kata aktris "Arisan! 2" itu. "Edo juga sayang sama anakku."


Sebelumnya, berita bahwa Rachel telah menikah terungkap dari asisten pribadinya, Kris. Namun meski mengetahui, Kris tak bisa menjelaskan detil pernikahan kedua tersebut.

"Iya (sudah menikah). Puji Tuhan, Ibu Rachel memang sudah menikah," kata Kris, Selasa siang. "Untuk detil jelasnya saya kurang tahu."

Sebelum menjadi kekasih Edo, Rachel pernah menikah dengan Muhamad Akbar Pradana alias Ebes, 2005 lalu. Pasangan yang dikaruniai seorang putra bernama Muhammad Kale Mata Angin ini akhirnya bercerai di 2010.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!