Selama konser, Anthrax menyanyikan lagu-lagu hits mereka seperti 'Mother of Time' dan 'Hell of the Time'.
- Tim WowKeren
- Senin, 02 April 2012 - 11:18 WIB
WowKeren - Grup musik asal Amerika, Anthrax, menggelar konsernya di Pantai Carnaval, Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (31/3) malam. Sebelum tampil, penonton disuguhi penampilan band pembuka, Hellyeah.
Hellyeah menyanyikan beberapa lagu seperti "Mother of Time", "Hell of the Time" dan "You Wouldn't Know". "Kami Hellyeah dan akan mengeluarkan album secepatnya," kata Hellyeah. Usai menyanyikan lagu pamungkasnya, band ini mempersembahkan aksi panggung Anthrax.
Lagu pertama yang dibawakan adalah "Earth on Hell". "Senang sekali bisa ketemu kalian, kami Anthrax. Terima kasih sudah datang kesini. Ayo menyanyi bersama-sama," seru Joey Belladonna sang vokalis. "Terima kasih telah mendukung album baru kami. Ini spesial untuk Jakarta karena sudah lama kita tidak bertemu."
Setelah itu Anthrax secara berturut-turut menyanyikan lagu-lagu seperti "Anti Social", "Indians", "In The End", "Medusa" dan lainnya. Lagu terakhir yang mereka bawakan adalah "I'm the Law".
"Mungkin kami nanti akan kembali lagi. Jakarta, terima kasih banyak," kata Joey. "Kami akan sangat senang untuk kembali lagi."
Simak juga galeri konser Anthrax.
(wk/)