Kontestan 'Indonesian Idol' 2012 Siap Ngeband di Spektakuler
TV

Dion, Yoda, Sean, Febri dan Regina akan memberikan penampilan spesial berformat band di Spektakuler Show.

WowKeren - Setiap minggunya, para kontestan "Indonesian Idol" 2012 selalu berusaha menampilkan sesuatu yang baru di atas panggung. Kini di Spektakuler Show 9, kelima besar kontestan "Indonesian Idol" akan tampil bersama dalam format band.

Belum lama ini, mereka pun berlatih bersama untuk penampilan spesial itu. Yoda akan menggebuk drum, Dion membetot bass, Febri dengan gitarnya, Sean memainkan keyboard dan Regina sebagai lead vocal. Dion pun mengaku bahwa penampilan mereka nantinya tak akan kalah dengan band-band Indonesia lainnya.

"Kita lagi bikin proyek. Jadi kalau misalnya jadi. Buat band-band di Indonesia siap-siap saja," ujar Dion. "Pokoknya band di Indonesia siap-siap saja gundah. Hahaha..."


Febri mengaku penampilan ini bisa mengobati rasa kangennya. Sebelum mengikuti "Indonesian Idol", Febri memang tergabung dalam sebuah band di kota asalnya.

"Kangen ngeband. Sudah berbulan-bulan enggak masuk studio. Terus main instrumen sendiri," ujar Febri. "Senang karena yang main juga teman-teman kontestan sendiri. Jadi semangat."

Penampilan para kontestan ini bisa disaksikan di Spektakuler Show pada 9 Juni mendatang. Acara yang dibawakan oleh Daniel Mananta itu kini tayang Sabtu, pukul 18:00 WIB di RCTI.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!