Trie Utami Ikut Ramaikan Asean Jazz Festival 2012
Musik

Trie mengaku sudah biasa menyanyi jazz saat dirinya tampil bersama grup Krakatau.

WowKeren - Penyanyi senior Trie Utami menjadi salah satu artis penampil di ajang Asean Jazz Festival 2012. Saat menghadiri jumpa pers acara ini di D' Consulate, Jakarta Pusat, Jumat (15/6), Trie mengaku masih aktif di dunia tarik suara walau tidak banyak tampil di TV.

"Saya ikut terlibat di Asian Jazz Festival, nanti saya nyanyi di sana," kata Trie. "Menyanyi jazz sudah menjadi bagian dari saya sejak di Krakatau."


Saat ini Trie masih aktif mengajar vokal. Namun banyaknya penyanyi baru tidak membuatnya merasa terganggu.

"Saya masih suka off air, ngajar vokal ya biasa lah," kata Trie. "Yang pasti setiap not itu ada yang harus dipertanggungjawabkan. Selama punya proses untuk bermusik, kecuali yang tidak berangkat dari musik. Pas live suara jelek mendingan nggak usah nyanyi."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!