Rumah tangga Iis masih harmonis walaupun ia jarang bertemu karena kesibukan sang suami, Satrio Dewandono, sebagai pilot.
- Tim WowKeren
- Senin, 30 Juli 2012 - 11:42 WIB
WowKeren - Isu keretakan rumah tangga juga menerpa pedangdut senior Iis Dahlia. Beredar gosip kalau Iis jaga jarak dan sudah pisah ranjang dengan sang suami, Satrio Dewandono.
"Berita itu sama sekali tidak benar. Boleh cek ke tetangga," ujar Iis santai saat di Condet, Jakarta Timur, Minggu (29/7). "Kita nggak ada masalah. Jadi jangan ngarang-lah."
Kesibukan Satrio sebagai pilot-lah yang membuat Iis jarang terlihat bersama dan memicu rumor keretakan rumah tangga tersebut. Ditegaskan pelantun "Hampa Hatiku" featuring Ungu ini, rumah tangganya masih rukun seperti biasa.
"Mobil antar jemputnya saja masih antar ke rumah," ujar sahabat Krisdayanti tersebut. "Nggak ada itu yang kayak gitu (rumor pisah ranjang)."
Iis dan Satrio sudah menikah 10 tahun. Dari pernikahan kedua Iis itu, ia dikaruniai Devano. Sedangkan dari pernikahan pertama dengan Dadang Indrajaya, Iis memiliki putri yang bernama Salshadilla Juwita.
(wk/)