Maia gembira karena Ahmad Gazali alias Al mengajaknya diskusi tentang pacar, musik ataupun sekolah.
- Tim WowKeren
- Rabu, 29 Agustus 2012 - 11:04 WIB
WowKeren - Maia Estianty mengaku senang ketika putra sulungnya, Ahmad Gazali atau yang akrab disapa Al Ghazali banyak curhat tentang berbagai hal. Saat-saat Lebaran dimanfaatkan Al untuk membahas kehidupannya.
"Al banyak ngobrol sama aku, soal pacar, sekolah, segala macamnya soal teknik vokal dan banyak hal tentang kehidupan," ujar Maia di Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (28/8). "Al sudah gede, SMA dan perlu tahu mau jadi apa ke depannya nanti."
Tak hanya Al, dua putra lainnya yakni El dan Dul juga ikut menemui Maia. Hanya saja, El dan Dul masih jarang curhat dengan sang ibu. "Mereka cenderung main," ujar mantan istri Ahmad Dhani itu.
Maia juga mengungkap oleh-oleh yang dibawa untuk Al, El dan Dul seusai liburan ke London beberapa waktu lalu. "Anak-anak nggak ikut, cuma mereka aku kasih merchandise dari Mancehester United sama Chelsea. Mereka aku beliin kaos-kaos klasik," tuturnya.
(wk/)