Aza terkejut dan nyaris mengalami kecelakaan saat mendengar lirik lagu Carly mirip dengan lirik lagu miliknya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 09 November 2012 - 15:53 WIB
WowKeren - Carly Rae Jepsen tersandung masalah setelah lagu hit miliknya "Call Me Maybe" dituding menjiplak lagu milik Aza, penyanyi asal Ukraina. Aza mengatakan bahwa lirik yang dipakai Carly sama dengan lirik lagunya, "Hunky Santa".
"Aku kaget dan terkejut mengetahui orang-orang ini mencuri lirikku untuk menjadi lirik lagu mereka," ujar Aza. "Mereka mengambilnya tanpa ijin dariku, makanya aku melaporkan mereka. Aku nyaris mengalami kecelakaan saat pertama mendengar lirik lagu itu."
Karena alasan tersebut Aza pun melaporkan penyanyi asal Kanada itu beserta Scooter Braun, CEO dari label yang menaungi Carly. Penyanyi Ukraina itu menuntut kerugian yang dideritanya akibat penjualan dan distribusi lagu "Call Me Maybe" di seluruh dunia.
Perwakilan dari Carly pun memberi pernyataan bahwa apa yang dituntut oleh Aza adalah salah total dan mereka akan mengurus masalah ini secepatnya. "Semua orang tahu Carly adalah penulis lagu. Dia tidak menghabiskan seluruh waktunya untuk mendengar radio Ukraina," pungkasnya.
(wk/)