Zaskia akan luncurkan single daur ulang dengan judul 'Sudah Cukup Sudah' dan tetap akan pertahankan goyang itiknya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 16 November 2012 - 09:43 WIB
WowKeren - Zaskia nampaknya tengah menggarap single terbaru. Single penyanyi dangdut berusia 22 tahun itu punya judul "Sudah Cukup Sudah".
Dan dia mengatakan masih akan mempertahankan goyang itiknya. "Masih kok masih akan terus goyang itik," ujarnya saat diwawancarai di daerah Kebon Jeruk, Jakarta, Kamis (15/11) lalu.
Dia juga menyatakan bahwa lagu ini adalah lagu daur ulang dari lagu band Nirwana dengan judul yang sama. "Bukan lagu asli sih. Musik aslinya bernuansa melayu tapi diubah biar sesuai sama gaya musik aku," ujar Zaskia.
Single "Sudah Cukup Sudah" ini adalah single keempat Zaskia dan dia berencana ingin secepatnya mengeluarkan album. Namun Zaskia baru mengeluarkan empat single jadi mungkin akan butuh tambahan waktu untuk bisa mengeluarkan album baru.
(wk/)