Kevin mengatakan bahwa album baru Backstreet Boys akan terdengar berbeda dari gaya musik mereka sebelumnya.
- Tim WowKeren
- Rabu, 28 November 2012 - 14:51 WIB
WowKeren - Backstreet Boys kembali utuh dengan bergabungnya Kevin Richardson ke dalam boyband ini lagi. Karena itu mereka langsung menggarap album baru yang akan dirilis tahun depan sembari merayakan ulang tahun ke-20 mereka.
Mereka telah melakukan rekaman di London awal tahun lalu yang diproduseri oleh Martin Terefe, yang juga memproduseri lagu "I'm Yours" Jason Mraz. Sekarang mereka melakukan rekaman lanjutan di Los Angeles dengan beberapa produser.
"Lagu kami nantinya tidak akan terdengar seperti 'The Call' atau lagu-lagu dalam album 'Millenium'," ujar Kevin saat diwawancarai oleh MTV. "Lagunya akan benar-benar terdengar baru dan berbeda, kita berusaha untuk mencari jenis suara kita saat ini dan berexperimen untuk itu. Sangat menyenangkan!"
Awal bulan November, BSB sempat mengeluarkan lagu Natal berjudul "It's Christmas Time Again". BSB pun menampilkan lagu tersebut untuk Parade Hari Natal Disney Parks 2012 yang akan ditayangkan pada Hari Natal di stasiun televisi ABC, Amerika.
Sementara itu A.J. McLean, personil BSB, baru saja dikaruniai seorang putri yang diberi nama Ava Jaymes McLean, 27 November. Dia mengumumkan berita bahagia itu melalui situs resmi miliknya.
"Aku dan Rochelle dengan gembira mengumumkan kelahiran putri kami Ava Jaymes McLean," tulisnya. "Kami sangat bahagia mengetahui bahwa kami akan memulai tugas kami sebagai orangtua."
A.J. menikah dengan Rochelle di Beverly Hills, California, 17 Desember 2011. Rochelle adalah wanita yang membantunya keluar dari ketergantungan narkoba.
(wk/)