Demi film ini, Tamara belajar Thai Boxing secara khusus selama tiga bulan.
- Tim WowKeren
- Kamis, 03 Januari 2013 - 20:20 WIB
WowKeren - Sekuel film "Air Terjun Pengantin" yang berjudul "Air Terjun Pengantin Phuket" akan diputar pada akhir bulan ini, 31 Januari depan. Masih dibintangi oleh Tamara Bleszynski, film ini akan banyak menarik perhatian penonton karena akting para pemainnya yang segar.
Demi film besutan sutradara Rizal Mantovani ini, Tamara bahkan belajar Thai Boxing secara khusus selama tiga bulan. Ada juga adegan Tamara bertanding di atas ring.
Sekuel film ini menceritakan karakter Tiara (Tamara) yang menenangkan diri di pantai Phuket, Thailand setelah ditinggal mati tunangannya. Di sana, mereka tiba di sebuah pulau asing dan Tiara menyadari ada yang aneh di pulau tersebut.
Sekuel ini akan lebih banyak menampilkan action daripada thriller-nya. Selain dibintangi Tamara, film ini juga dibintangi Darius Sinathrya, Laras Monca, Steven William, Putri Una dan Kimberly Ryder.
(wk/)