Mark Wahlberg Tak Sabar Syuting 'Transformers 4' Mei 2013
Film

Mark mengungkapkan ia akan melakoni syuting 'Transformers 4' pada akhir Mei mendatang dan sudah tidak sabar ingin segera memulainya.

WowKeren - Mark Wahlberg terpilih menjadi pemeran utama dalam trilogi baru "Transformers: Age of Extinction". Dalam waktu dekat, proses produksi film bergenre science-fiction itu pun akan segera dilakukan.

Aktor "Ted" itu mengungkapkan proses syuting "Tranformers 4" akan dimulai pada Mei mendatang. Sayangnya, Mark belum bisa membocorkan lebih detil mengenai proses syuting film tersebut.

"Aku bisa mengumumkan hal ini, kami akan mulai syuting 'Transformers' pada akhir Mei," ujar Mark. "Tapi kau tahu kan aku belum bisa membocorkan detil cerita karena Michael Bay tak akan senang dengan hal itu. Tapi aku sudah tak sabar lagi ingin segera memulainya karena aku bekerja sama dengan baik di 'Pain and Gain' bersama Michael."


Menurut Mark, terpilih sebagai pemeran utama di "Transformers 4" merupakan sebuah tantangan untuknya. Aktor berusia 41 tahun itu berharap bisa menyuguhkan sesuatu yang benar-benar berbeda untuk "Transformers 4".

"Kupikir ini akan menjadi peran yang paling menantang untukku dan ini adalah kesempatanku untuk melakukan hal yang benar-benar berbeda," ujar Mark. "Film ini akan sangat berbeda dari sebelumnya, aku sangat bersemangat. Saat aku berbicara dengan produser Steven Spielberg dan Michael, aku berkata, 'Jangan khawatir aku tak akan mengacaukannya. Aku akan berusaha menunjukkan sesuatu yang benar-benar berbeda'."

Film tersebut akan kembali diarahkan oleh sutradara Michael Bay. Bintang lain yang akan ikut tampil di film ini adalah Jack Reynor, seorang aktor dari Irlandia. "Transformers 4" dijadwalkan menghiasi bioskop pada Juni 2015.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!