Meski Kevin adalah produser mereka, Princess lebih senang jika mampu mengatasi masalah mereka sendiri.
- Tim WowKeren
- Senin, 04 Februari 2013 - 15:52 WIB
WowKeren - Princess rupanya ingin mandiri dan tak terlalu tergantung pada produser mereka, Kevin Aprilio. Jika ada masalah, Princess lebih suka menyelesaikannya antar personil.
"Kalau ada masalah, kami bicarakan antar cewek-cewek dulu," ujar salah satu personil, Rachel, di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (4/2). "Kalau masalah kerjaan baru ke Kevin. Tapi sejauh ini kami belum pernah ada konflik yang serius."
Kekasih Kevin yang juga member Princess, Elma, mengakui mereka biasanya sering ribut karena beda pendapat. Namun sesudah berdiskusi, masing-masing personil paham dan memilih berdamai.
"Mungkin beda pendapat aja kali yah," ujar Elma. "Itu biasanya langsung diomongin. Jadi langsung selesai juga, diselesaikan bareng-bareng."
(wk/)