Ibunda Tak Sabar Ingin Raffi Ahmad Diputus Bebas Hari Ini
Selebriti

Amy Qanita akan sangat kecewa seandainya Raffi tak dibebaskan dalam sidang Kamis (14/3).

WowKeren - Orang yang paling ingin agar Raffi Ahmad dibebaskan adalah sang ibunda, Amy Qanita. Ia sangat berharap supaya putranya itu dibebaskan hari ini, Kamis (14/3).

"Untuk hari ini kalau saya sebagai ibu benar-benar perasaannya betul-betul enggak bisa diungkapkan pada hari ini," kata Amy di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Kamis (14/3). "Enggak fokus."

Menurut Amy, sidang pra peradilan belum bisa membuktikan kalau Raffi murni bersalah dalam kasus narkoba tersebut. Yang membuatnya sakit hati, beberapa teman Raffi yang ikut ditangkap malah sudah dibebaskan lebih dulu.


"Sedih, kecewa, dalam hukum sudah diutarakan metilon itu belum ada di undang-undang," ujar Amy. "Yang bikin saya sakit, teman-temannya sudah dibebaskan. Kalau memang Raffi tidak dibebaskan berarti kan ada sesuatu hal yang tidak jelas di dalam hukum di Indonesia."

Menurut rencana, sidang pra peradilan hari ini akan mengumumkan keputusan soal nasib Raffi. Belum diketahui pasti apakah presenter "Dahsyat" ini akan menjalani hukuman ataukah dibebaskan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait