Hiasi Media Asing, Agnes Monica Akui Diundang Produser 'Oblivion'
Film

Kehadiran Agnes di premiere film Tom Cruise, 'Oblivion', cukup menarik perhatian paparazzi dan membuat fotonya ikut menghiasi media asing.

WowKeren - Kehadiran Agnes Monica di premiere film terbaru Tom Cruise, "Oblivion", di Los Angeles langsung mengundang kehebohan masyarakat tanah air. Tampil anggun dengan gaun putihnya, pelantun hits "Muda" ini ikut berpose di atas black carpet premiere "Oblivion" seperti bintang-bintang Hollywood lainnya.

Tak hanya media Indonesia, kehadiran Agnes di premiere film itu ternyata juga mencuri perhatian media asing. Bahkan, salah satu media ternama Inggris, Daily Mail, ikut mengomentari penampilan Agnes di premiere "Oblivion".

"Zoe Bell sported a white satin gown with fur stole, while Agnes Monica sported a white lacy and revealing dress," tulis Daily Mail. Sayangnya, tak semua masyarakat Indonesia senang dengan kehadiran Agnes di salah satu pemutaran film Hollywood itu. Sejumlah haters mempertanyakan apakah penyanyi berusia 26 tahun itu benar-benar diundang dalam acara tersebut.


Menanggapi pertanyaan itu, Agnes pun dengan santai menjawab bahwa ia diundang oleh produser "Oblivion". Selain itu, ia juga menjelaskan jalan masuk tamu undangan dan penonton yang membeli tiket berbeda.

"Buat yang nanya, itu saya beli tiket or diundang. (Penting ngga ya dijawab? Hahaha) Saya diundang oleh producer Oblivion :)," tweet Agnes di akun Twitternya, @agnezmo. "Dan yang beli tiket, jalan masuknya juga beda.. Hehehe (sbnrnya agak lucu sih ya nanyanya) Tp gpp deh, spy jelas.. :D xixixo."

"Oblivion" menceritakan tentang seorang pria bernama Jack yang hidup 60 tahun setelah Bumi diinvasi Alien. Saat ini, film yang turut dibintangi Morgan Freeman dan Olga Kurylenko itu sudah bisa disaksikan di bioskop-bioskop Indonesia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait