Jalani Puasa, Soraya Larasati Panik Bobot Bayinya Ikut Turun
Selebriti

Soraya akhirnya absen puasa setelah berat badan Dafa Danendra turun 0,3 kg karena kurangnya asupan gizi.

WowKeren - Soraya Larasati mengaku berpuasa ternyata malah membuat bobot bayinya, Dafa Danendra Arnaldi, sempat turun. Karena itu, Soraya absen puasa demi memberikan ASI berkualitas untuk anak pertamanya itu.

"Berat badannya turun. Karena anak aku termasuk gemuk," kata Soraya yang sempat berpuasa sehari. "Cuma pas aku puasa turun 0,3 kg, jadi 5,7 kg. Mungkin karena itu ada zat-zat yang berkurang. Gizinya kurang. Aku takut juga dia jadi kurus."


Selain absen puasa demi Dafa, Soraya juga mengalami datang bulan. "Pas hari kedua ada flek. Lagian banyak yang bilang jangan puasa dulu karena anak masih kecil. Tapi akunya kekeuh mau puasa karena merasa kuat. Ternyata hukumnya boleh tidak berpuasa karena masa menyusui," lanjut Soraya.

Soraya melahirkan Dafa, 20 Mei lalu. Sebelumnya, Soraya dipersunting Doni Amaldi, 15 Juli 2012.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!