Jurgen Klopp mengaku kerap berbicara dengan Shinji maupun sang agen agar pemain MU itu mau kembali ke Dortmund.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 03 Agustus 2013 - 12:05 WIB
WowKeren - Pelatih Borussia Dortmund, Jurgen Klopp, belum menyerah mendapatkan salah satu andalan Manchester United, Shinji Kagawa. Ia berharap Kagawa mau kembali ke klub lamanya tersebut.
"Kami masih berkomunikasi," ujar Klopp kepada Bundesliga.de. "Cukup sulit berbicara dengannya secara langsung, apalagi bahasa Jermannya tidak meningkat banyak karena dia berada di Inggris"
Selain berdiskusi dengan Kagawa, Klopp juga masih membujuk agen pemain asal Jepang tersebut, Thomas Kroth. "Saya juga sering berbicara dengan agen Shinji, Thomas Kroth. Percayalah, saya selalu tahu apa yang akan dilakukan oleh dia," sahut Klopp.
Kagawa dikaitkan lagi dengan Dortmund setelah beredar isu kalau ia frustasi akibat sulit masuk ke daftar pemain utama MU. Kualitas Kagawa sebelumnya memang sempat diakui Alex Ferguson namun performanya sedikit menurun akibat cedera.
(wk/)