Rano mengaku banyak perubahan dari diri Raka, puteranya, setelah bebas dari penjara.
- Tim WowKeren
- Jumat, 09 Agustus 2013 - 20:27 WIB
WowKeren - Rano Karno merayakan momen Idul Fitri tahun ini dengan perasaan bahagia. Pasalnya, aktor senior ini lega karena anaknya, Raka, telah bebas dari penjara dan bisa merayakan lebaran bersama.
"Alhamdulillah, kalau tahun kemarin Raka salat di LP, sekarang sudah bisa salat Ied sama kita," kata Rano di kediamannya di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat, 9 Agustus. "Ini kebanggan dan tidak bisa ditutupi. Ini realita, kalau ada masalah harus dijalani. Dia bisa Lebaran di rumah."
Menurut Rano, banyak perubahan positif dari Raka setelah bebas. Dia sekarang bahkan ikut membantu teman- temannya lepas dari kecanduan narkoba. "Sekarang dia sudah jadi aktivis di RSKO, membantu teman-temannya lepas (dari narkoba)," kata Rano.
Sebelumnya, Raka dijebloskan ke penjara setelah ditangkap tim buser Polres Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng Maret 2012 lalu. Raka kedapatan memesan 5 butir pil ekstasi melalui situs online.
(wk/)