Adik Tiri Valentino Rossi Lebih Jagokan Marc Marquez untuk MotoGP 2013
SerbaSerbi

Luca Marini menganggap Marquez lebih berpeluang merebut gelar Juara Dunia 2013 karena selalu tampil konsisten sementara kesempatan untuk Rossi diprediksi datang tahun depan.

WowKeren - Adik tiri Valentino Rossi, Luca Marini, optimis kakaknya akan bisa kembali meraih gelar Juara Dunia. Namun pembalap muda berusia 16 tahun tersebut menilai kalau Rossi berpeluang menang di tahun depan. Sedangkan tahun ini, Marc Marquez-lah yang lebih layak merebut gelar tersebut.

"Vale bisa merebut gelar dunia lagi tahun depan, karena tahun ini ia tak beruntung di beberapa balapan. Jika ia mampu tampil konsisten dan meraih keberuntungan, saya rasa ia masih bisa meraih gelar dunia lagi," kata Marini. "Aku menjagokan Marc. Ia sosok yang baik. Ia juga teman baik Vale. Anda bisa melihat bahwa ia mampu melakukan hal-hal hebat baik sekarang maupun nanti."


Marini juga kini semakin serius menggeluti dunia balapan motor. Bulan depan, ia akan melakoni debutnya di Sirkuit Misano menggunakan fasilitas wild card untuk Moto3 World Championship.

Marini akan menggunakan motor FTR Honda untuk balapan tersebut. "Jika kami meraih hasil baik di Misano maka peluang untuk ikut serta di World Championship akan terbuka," kata saudara seibu Rossi tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!