Hayden memastikan pertunangannya dengan Wladimir Klitschko setelah kabar tersebut sempat muncul Maret lalu.
- Tim WowKeren
- Kamis, 10 Oktober 2013 - 09:36 WIB
WowKeren - Kabar pertunangan Hayden Panettiere dan juara dunia tinju Wladimir Klitschko sempat merebak Maret lalu. Setelah selama ini diam, Hayden akhirnya memastikan hubungan mereka lewat acara "Live! With Kelly and Michael", Rabu (9/10).
Artis berusia 24 tahun ini hadir dengan boa besar melingkar di lehernya. Namun, cincin berlian besar di tangannya justru lebih menarik perhatian Kelly Ripa, sang pembawa acara.
"Aku sedikit penarsaran, bukan dengan ular itu. Tapi dengan cincin berlian besar di tanganmu," ujar Kelly. "Aku tidak tahu apakah kau mau mengumumkan sesuatu. Apa itu menandakan suatu janji atau yang sejenisnya?"
Pemeran Amber dalam film "The Forger" ini awalnya hanya memberikan jawaban ambigu. Namun, Hayden akhirnya mengiyakan saat Kelly menanyakan langsung apakah ia sudah bertunangan dengan Klitschko.
"Mungkin saja. Kupikir (cincin) ini sudah menunjukkan maksudnya sendiri," jawabnya. "Ya (aku sudah bertunangan)."
Hayden dan Klitschko pertama kali bertemu 2009 lalu dan berpacaran selama 2 tahun sebelum putus pada Mei 2011. Mereka kembali menjalin hubungan sejak awal tahun 2013 setelah sebelumnya Hayden sempat berpacaran dengan pebasket Scotty McKnight.
(wk/)