Para personil mengaku tak merasa terbebani dengan lagu ini, justru merasa bangga dan senang.
- Tim WowKeren
- Selasa, 05 November 2013 - 23:03 WIB
WowKeren - Coboy Junior terpilih menyanyikan lagu untuk film terbaru "Laskar Pelangi" yang berjudul "Edensor". Selasa, 5 November, Coboy Junior menjalani proses syuting video klip lagu berjudul "Pelangi dan Mimpi" tersebut.
Video musik ini mengambil konsep yang cukup sederhana. "Konsepnya kita lagi rekaman terus nonton film ada Om Abi dan Lukman Sardi. Konsepnya santai aja ceritanya di studio rekaman gitu," kata Kiki di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (5/11).
Status film "Laskar Pelangi" yang fenomenal pun tak membuat Coboy Junior merasa terbebani saat menyanyikan lagu tersebut. Mereka justru merasa senang sekaligus bangga.
"Kita nggak beban tapi seneng-seneng aja. Justru seneng nyanyiin lagu buat film yang banyak ditonton orang-orang. Yang pasti seneng banget, kita ngisi soundtrack yang luar biasa. Bangga," pungkas Kiki.
(wk/)