Malam puncak penghargaan ini juga akan dimeriahkan oleh NOAH, Syahrini, Afgan, Cherry Belle, SM*SH, Cakra Khan dan banyak lagi.
- Tim WowKeren
- Rabu, 27 November 2013 - 11:27 WIB
WowKeren - SCTV Awards 2013 akan menggelar malam puncaknya di Hall D Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (29/11). Sederet penyanyi papan atas Indonesia akan turut memeriahkan ajang tahunan ini. Salah satunya ada Indah Dewi Pertiwi yang berjanji akan memberikan penampilan terbaiknya.
Penyanyi yang kerap membawa unsur etnik dalam aksi panggungnya ini diberi segmen tersendiri selama 15 menit tanpa jeda. IDP berencana memboyong tiga tandu raksasa ke atas panggung dan memakai aksesoris di rambutnya.
"Itu tandu raksasa setinggi pohon dan bisa berdiri bermeter-meter di atas panggung. Pokoknya dibuat semaksimal dan sebaik mungkin," ujarnya di preskon SCTV Awards 2013 di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (26/11). "Untuk waktu 15 menit itu aku pakai jubah lalu di lagu ketiga aku pasang aksesoris di rambut."
IDP juga akan tampil dengan iringan orkestra yang direkam oleh Erwin Gutawa. Untuk memaksimalkan penampilannya, Indah mengaku berlatih setiap hari dan menjaga kondisi badannya.
"Latihannya itu hampir setiap hari dari jam 9 pagi sampai sore, sekitar 4 sampai 6 jam," lanjutnya. "Untuk mengimbanginya paling minum vitamin C dan jaga pola makan."
Malam penghargaan SCTV Awards 2013 juga akan dimeriahkan oleh NOAH, Syahrini, Afgan, Cherry Belle, SM*SH, Cakra Khan dan banyak lagi. Sedangkan Andhika Pratama, Gading Marten dan Senandung Nacita didapuk sebagai pembawa acara.
(wk/)