Bruno Mars dan RHCP Gebrak Panggung Super Bowl Halftime Show 2014
Musik

Bruno menyanyikan lagu-lagu hitsnya dan disusul Red Hot Chili Peppers yang ikut bergabung menjelang akhir penampilannya.

WowKeren - Bruno Mars sempat diragukan saat diumumkan menjadi pengisi acara Super Bowl Halftime Show. Namun penyanyi berusia 28 tahun ini mematahkan keraguan mereka dan berhasil menggebrak gelaran Super Bowl XLVIII tersebut dengan meriah, Minggu (2/2).

Bruno membuka penampilannya dengan permainan drum solo sebelum menyanyikan "Locked Out of Heaven". Ditemani para pemain band berkostum emas, ia melantunkan lagu-lagu hitsnya seperti "Treasure" dan "Runaway baby" yang disambut teriakan hangat para penonton.

Panggung Super Bowl XLVIII semakin panas dengan kehadiran Red Hot Chili Peppers menjelang akhir penampilan Bruno. Para penonton bersorak melihat aksi panggung Anthony Kiedis membawakan "Give It Away". Bruno pun tak kalah bersemangat melompat bersama para penonton dan Anthony di chorus "Jump".

Suasana berangsur tenang dengan diputarnya video para tentara Amerika Serikat yang tengah bertugas di berbagai negara dan mengirimkan salam untuk keluarganya. Bruno pun menutup penampilannya dengan single ballad "Just the Way You Are" disertai kembang api raksasa dari segala penjuru stadium.


Bruno terpilih menjadi artis utama Super Bowl Halftime Show menyusul musisi papan atas lain seperti Beyonce Knowles, Paul McCartney dan The Rolling Stones yang pernah tampil di tahun-tahun sebelumnya. Beyonce juga sempat didapuk mengisi "Super Saturday Night", Sabtu (1/2), bersama Jay-Z. Mereka menyanyikan "Drunk In Love" di konser pra-Super Bowl ini.

Ini dia penampilan Bruno Mars dan Red Hot Chili Peppers di Super Bowl Halftime Show:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!